Баклажаны по-турецки. Советуем приготовить!

Дома из ракушечника в Крымухарактеристики материала минусы и плюсы ракушняка.. На протяжении многих лет работы сложился такой порядок. Отсутствие, сразу, подробной сметы на дома из газоблоков и ракушечника, это не наша прихоть. Есть компании, где все проще и сразу окончательная смета, но как показала практика, после этого она ещё много раз меняется.
1b07d465


Изумительная закуска из баклажан!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 штуки
  • помидоры — 3 штуки
  • морковь — 2-3 штуки
  • лук репчатый — 2 штуки
  • масло подсолнечное
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны порезать вдоль на длинные пластинки.

2. Посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, потом промыть в холодной воде.

3. Лук и томаты мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.

4. Лук, морковь и помидоры смешать, поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.

5. Баклажаны обжарить на подсолнечном масле.

6. На каждый ломтик баклажана выложить поджаренный лук, морковь и помидоры. Разместить смазанные начинкой ломтики баклажанов в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить одной столовой ложкой подсолнечного масла. Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:


WordPress: 8.56MB | MySQL:75 | 0,274sec